首页  新闻动态  通知公告  养成教育  应征入伍  联系我们 
  应征入伍
首页 > 应征入伍 > 正文
青岛科技大学2018年应征入伍报名通知
2018/05/16  

各学院:

根据《兵役法》《征兵工作条例》以及青岛市人民政府征兵办公室工作部署,即日起开展2018年征兵工作。为做好相关报名工作,现将有关事宜通知如下:

一、征集范围

全日制高等学校在校生、毕业生,本人自愿且符合征集条件。

二、年龄条件

在校生年满17-22周岁(1996年1月1日——2001年12月31日出生),毕业生17-24周岁(1994年1月1日——2001年12月31日出生)。

三、政治条件

热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,遵纪守法,品德优良,决心为抵抗侵略、保卫祖国、保卫人民的和平劳动而英勇奋斗。具体条件按照公安部、总参谋部、总政治部《关于征集公民服现役政治条件的规定》执行。

四、身体条件

男性青年身高不低于1.60米,女青年不低于1.58米,体重不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%[标准体重=(身高-110)公斤];右眼视力不低于4.6,左眼视力不低于4.5,听力双侧不低于5米;无中度以上腋臭等。具体条件按2003年国防部颁发的《应征公民体格检查标准》和《应征公民体格检查办法》的有关规定执行。

咨询地点:崂山校区图书馆楼5032

         四方校区1号行政楼301

咨询电话:0532-88958932 黄老师(崂山校区)

         0532-84022997 闻老师(四方校区)

 

 注:

 1:报名同学请登录全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn/进行网上报名(应征地选填:青岛市市北区青岛科技大学)。

 2:预定兵:6月中旬前,区(市)兵役机关组织在青报名大学生进行体检、政治考核,并与合格人员签订预征协议,发放《预定兵通知书》。

 

 

                                        青岛科技大学武装部

                                           2018年5月10日

 

上一条:2018年山东省直招士官青岛科技大学涵盖10个专业
下一条:4人拒服兵役被重罚:每人罚5万户籍注明“拒服兵役”