首页  新闻动态  通知公告  养成教育  应征入伍  联系我们 
  通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
关于2019年度省优秀学生、优秀学生干部(退役士兵)拟推荐名单的公示
2020/06/01  

    根据《关于评选2019年度山东省优秀学生、优秀学生干部和先进班集 体的通知》要求,参照《山东省普通高等学校省级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选表彰办法》(鲁教学发[2016]1号)规定评选条件,经个人申请,学院推荐,武装部资格审查,对符合报名参评(退役士兵)省优秀学生14人,省优秀学生干部4人。经武装部评审小组在思想政治表现情况、部队立功受奖情况、学校学习情况等进行综合评价,拟推荐刘桠榆等4名同学为省优秀学生,欧阳亚妮等2名同学为省优秀学生干部,现进行公示,公示期3个工作日(6月1日至3日)。
    拟推荐名单如下:
    山东省优秀学生干部:欧阳亚妮(中德科技学院),苑祥臣(经管学院)。
    山东省优秀学生:王艺伟(化工学院),李栋(机电学院),刘桠榆(传媒学院),路通(高密校区)。
    如有异议,请于公示期内到武装部国防教育科反映。
    联系电话:0532-88958932

 


                                     青岛科技大学武装部

                                       2020年6月1日

附件【关于2019年度省优秀学生、优秀学生干部(退役士兵)拟推荐名单的公示.docx已下载
上一条:青岛科技大学武装部新网站正式开通了,欢迎大家浏览。
下一条:关于2019年度省优秀学生、优秀学生干部(退役士兵)拟推荐名单的公示