首页  新闻动态  通知公告  养成教育  应征入伍  联系我们 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
青岛市市北区组织2022年大学生入伍欢送会
2022/09/16  

9月15日下午,青岛市市北区2022年夏季新兵入伍欢送会在开平路8号新兵役前训练基地举行。市北区武装部部长张庆龙、副部长刘伟杰、军事科长赵云飞、武装部各科室有关人员和各街道、高校征兵工作站负责人参加。

根据疫情防控相关要求,今年夏季新兵入伍欢送会统一在训练基地组织,从8月31日开始役前集训,经过两周的刻苦学习训练,开展了丰富多彩的文化生活,强教育、学条令、练体能、练队列、整内务,集训结束,分批直接奔赴各军兵种部队服役。

2022年我校从校区应征报名200余人,应征入伍男生45人,女生8人2020年我校出台《青岛科技大学鼓励大学生参军入伍办法》,设立了“国防奖学金”,推免激励政策等等学生得到诸多受益,激励报名参军入伍,为国奉献、为校争光添彩。


上一条:我校举办2023年春季征兵政策宣讲会
下一条:我校举行军训教官团成立仪式暨军训教官聘任大会