【军训进行时】 军训场中展风采接力赛举行
2015/09/09 admin

为了增加军训的趣味性,加深教官与学生间的了解,增进新生之间的感情,9月7日下午,军训二团在四方校区举行了4X400米接力赛。

比赛由2支教官队,8支学生队参加,教官队由负责军训的各位教官组成,学生队以学院为单位组队参加。比赛场上,参赛队员英姿飒爽、步若疾风,场下观众喊声震天、加油鼓劲。最终2支教官队以较大优势分获一、二名,高分子学院代表队获得第三名。

此次接力赛缓解了严肃紧张的军训气氛,鼓舞了士气,增强了凝聚力,激发了新生强烈的集体荣誉感,也为新生的大学赛场完成了完美的“第一棒”。