首页  新闻动态  通知公告  养成教育  应征入伍  联系我们 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
副校长张淑华走访学生宿舍
2015/04/10 admin 

近日,副校长张淑华分别走访了崂山、四方两校区部分学院学生宿舍。

走访中,张淑华详细了解了学生在宿舍的日常生活情况,认真听取了学生对学生公寓建设、管理的意见与建议,充分肯定了我校学生养成教育的成果。她指出,学生宿舍是学生学习、生活和活动的主要场所之一,是学生教育管理的工作重点,也是加强学风建设和精神文明建设的前沿阵地。要通过宿舍居住环境改造、养成教育、宿舍文化建设等方式,使学生宿舍真正成为学生养成良好生活习惯、培养高尚道德情操、提升综合素质能力的重要阵地。她表示,学校也将进一步加大关注和投入,加快学生宿舍的软硬件建设,为学生的成长成才提供坚实保障。

学生处及部分学院负责人陪同走访调研。

上一条:青岛市大学生征兵工作暨国防教育进高校启动仪式在我校举行
下一条:武装部组织开展“缅怀英烈,居安思危”教育活动